Пользование чужими средствами наказуемо


19.09.2016 купили телефон в салоне БиЛайн по адресу Вологда, Мира 82, ТЦ "Оазис". 20.09.2016 товар вернули, по причине не соответствия характеристик. Товар приняли без проблем, составили акт возврата товара и сказали ждать возврата денежных средств 2 недели. 04.10.2016 денежные средства так и не поступили. 07.10.2016 пришли в салон нам сказали что для возврата денег не хватает заверенных в банке реквизитов карты и выписки из банка от 19.09.2016 что я действительно оплачивала данный товар в их магазине. 11.10.2016 предоставили им заверенные документы которые они требовали, хотя на основании чего они их требуют ответить не могли и регламент возврата товара и получения денежных средств их Организации предоставить отказались. На сегодняшний день денежные средства так и не получены. При звонке в единую службу БиЛайн по номеру 88007255725, менеджер ответила, что по нашему возврату товара не сформирована заявка в финансовую службу. То есть продавцы не до оформили возврат. От продавцов получить ни чего не можем, говорят мы все сделали, ждите. Не предоставляют заявление на возврат, номер заявки на возврат, не сообщают точную дату возврата и вообще отказываются общаться при посещении их салона.

3 комментария

avatar
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на pomogite@beeline.ru информацию о телефоне (номер заявки, ФИО того, на чье имя оставляли в офисе, марка и модель телефона) нам на pomogite@beeline.ru со ссылкой на этот пост. Постараемся разрешить этот вопрос.
avatar
Подавайте в суд на эту шарагу. 100% выиграете дело возместите свои судебные издержки +моральный и материальный ущерб+ процент от пользования вашими денежными средствами компанией Билайн. Дело выигрышное, не давайте шанс проходимцам!
avatar
retdot, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Мы со своей стороны всегда готовы разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса ;) Если у Вас будут возникать вопросы - пишите нам!

Оставить отзыв