Продали неисправный сотовый телефон


Здравствуйте, в августе 2017 купила телефон PHILIPS, в г.Москва, в офисе аэропорта, сразу же он стал вести себя странно, разговаривать невозможно было, разговор длился около 30 сек, и связь обрывалась, перестали поступать входящим звонки просто высвечивался пропущенный вызов, телефон очень сильно нагревается при обычном его использовании, больше одного звонка в пол часа совершить невозможно - "висит"...обратиться в салон Билайн смогла только в октябре, в г.Мурманске... Принимать его у меня отказались, сказав что покупки в другом регионе не обслуживают, посоветовали отнести в сервисный центр, отнесла...проверили... Сказали ремонтировать нечего - заводской брак...в Мурманском офисе билайна у меня отказываются его принимать, с усмешкой советуют слетать с этим вопросом в Москву и отнести его в офис аэропорта, где он и был куплен. Что делать?

3 комментария

avatar
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Уточните, пожалуйста, точный адрес, по которому был приобретен аппарат.
avatar
Здравствуйте , почему у меня такой плахой инетернет за 510 рублей вы вообще там , просто на матерей ваших мертвых ссал а батя ваш наблюдал на это
avatar
Скорость передачи данных зависит от ряда факторов — возможностей сотового телефона, загруженности сети и условий приема в конкретном месте. Если у Вас есть какие-либо сложности с интернетом, рекомендуем заменить сим или проверить ее работу в другом устройстве. Если ситуация зависит от места, просим прислать номер, адрес и описание ситуации нам в ЛС или на pomogite@beeline.ru .

Оставить отзыв