Продаж некачественных телефонов со стороны билайн


Добрый день. 14 августа я приобрела в офисе билайн телефон, а именно Айфон 6 64г за 47999 . 16 августа обнаружила дефект экрана ( недоклеили стекло в верхнем правом углу) 16 августа я сдала телефон на экспертизу, в заявление на экспертизу четко прописано , что заявка рассматривается до 20 дней. Сегодня 12 сентября уже 26 дней прошло, ни ответа ни привета. Когда задаешь вопрос сотрудникам офиса, когда будет телефон, они разводят руками., сотрудники кол центра отвечают от 3 до месяца рассматривается фин. заявка. и тоже отправляют в офис. Сколько можно?????? Очень разочаровала ваша компания. НИКОГДА не обращусь больше к вам, даже если вы будете одни провайдеры на всем белом свете!!!! А сегодня обязательно посещу РОСПОТРЕБНАДЗОР .

2 комментария

avatar
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за сроки и неудобства. Пожалуйста, отправьте нам свой номер, адрес офиса, модель устройства и описание ситуации (можно ссылку на отзыв) на п/я pomogite@beeline.ru. Будем разбираться.
avatar
89515263062 Николай. Ленина 81/8 Ростов на дону. Телефон flai iq 239+ ERA NANO 2. Купил 19.09.16 этот телефон. Вечером пытался разобраться в нем но он виснит тормозит . не возможно что то сделать в приложении. Пы тался вернуть обратно деньги сказали чне не принимается, составили бумажку на проверку, но мне так кажется что проверка покажет что все в порядке. Ночью поставил на зарядку так он сам включился и не зародился.

Оставить отзыв