Всё за 300. Постоплата


Сегодня 6 января 2017года. Всем, кто прочитает, мой совет: переходите на другого оператора. Одна лажа и бред. Последние 2 месяца скорость безлимитного интернета не превышает 64кб/с. И это в разных городах России. Стал узнавать - почему так? Общался и через оператора 0611, и через чат в приложении. Я не знаю, что там за умник придумал этим ....... шаблоны. Ответ один у всех: нагрузка сети, я вам обновила сим, выключите на 7 мин., и т.д. Сегодня в 00:30 у меня произошло обновление: опять 600 мин, 600 смс. И о чудо---- скорость 1,5 мбит/с. Опять в чат. Опять чешут про нагрузку. Вывод один: если за сутки израсходуешь большое кол-во трафика, остальные 29 дней будешь в браузере ждать открытие страницы по 3 минуты. Диалог на скриншоте. Валите от них. Короче, одно разочарование!!!! Пусть эти контрацептивы друг другу мозги е.....

8 комментариев

avatar
Здравствуйте. Снижение скорости может действительно происходить из-за повышенной нагрузки на сеть. Как только нагрузка снизится - показатели скорости обязательно возрастут.
avatar
Это кто бля такой умный там? Один из контрацептивов?
avatar
Что то у вас постоянная нагрузка!!почему у Мегафона все норм а у вас постоянно что то происходит
avatar
Что? Такая же беда?
avatar
Блядь, кому вы там рассказываете? Нагрузка на вашу ебанную сеть никогда не снизился.
avatar
Не снизится
avatar
Скачал один фильм 10гб на 4г, скорость упала говорят ждите (месяц до нового списания ) кароче я со своим смартом и и этим фильмом парализовал работу сети )))) безлимит от Билайн = 1 фильм на выбор в месяц))))))
avatar
Тоже Билайн постоплата за 500, после 30 гигов скачиваний - ограничение 500кб/сек, в офисах разводят руками и пишут заявление в технический отдел, оттуда звонит специалист и объясняет что вы допустили "нагрузку на сеть" и наверное поэтому вам ограничили скорость - на вопрос почему нет скорости ни в 3G ни в lte сетях и сколько это продлится, говорят что странно почему нет и ссылаются на расчетный период - и вот ждёшь как манны небесной этот расчётный период. После расчетного периода все вернётся на круги своя. Вывод: обычное разводилово, заманивают якобы безграничным инетом, по факту же обычное ограничение без возможности следить за остатком пакета, после ограничения не хватает скорости на видео и долго грузятся страницы. Короче подумайте хорошенько перед тем как оформлять этот тариф! 6 лет с этой компанией, но из-за такого отношения к клиентам перехожу на другого оператора!

Оставить отзыв