Постоплата 300. Безлимитный интернет на максимальной скорости - враньё


На постоплате нет бездимитного интернета. Все это чушь. Есть ограничение после 30гб скаченного трафика. Ограничение до 0.5 мбит/с. При обращении в службу поддержки. Они вешают лапшу на уши. ПО нарастающей. Сначала перезагрузим сеть. Потом включим программу корректирующую интернет. Потом когда ничего естественно не изменилось уже начали говорить что это у меня в городе оказывается много все качают и весь город Саратов ограничили, но у меня в семье 7 номеров билайн и модем и ни один не ограничен. Но стоит превысить 30гб и сразу ограничение включается. Об этом нигде не написано. Оператор ссылается лишь на один и тот же текст что он не гарантирует скорость при нагрузке на сеть. Но это ни о чем просто. И в итоге когда на мои претензии не осталось текста который можно скопировать мне в чат оператор говорит: да, мы ограничиваем скорость для абонентов с анамально высоким расходом трафика. Хотя говорили что на моем номере нет ограничений, что они общие, но почему то распространяются только на тех кто скачал свыше 30гб. РАзвод корче. В целом бы устроило и 30гб за 300р. Но хотя бы я знал что их всего 30 и рассчитывал на месяц. А теперь я с медленным интернетом с которым не возможно работать и с последним напутсвием от оператора ''скорость востановится когда-то. Ждите. ДО свидания''. Отношение резко испортилось к оператору за враньё.

2 комментария

avatar
У меня опять поставили ограничение такое. И самое обидное, что они всем врут что мол не ограничения. Сказалиб сразу , что есть ограничение в 30гб, и проблем бы не было. Кстати вам то хоть сказали про ограничение, а меня только убеждали что все нормально, пока сам не почитал форумы.
avatar
Здравствуйте! Скорость может быть ниже ожидаемой и это является допустимым показателем скорости мобильного интернета, так как напрямую зависит от загруженности сети в данный момент. Согласно условиям тарифа, объем скачиваемого трафика не имеет ограничений.

Оставить отзыв